اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

بحث وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بدر عبد العاطي، مع المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي، تطورات الملف النووي الإيراني وجهود خفض التصعيد في المنطقة.

وتناول الجانبان، في اتصال هاتفي اليوم الخميس، الجهود المبذولة لاحتواء حالة التوتر المتصاعدة في المنطقة وخفض التصعيد، حيث استعرض عبد العاطي مع غروسي الاتصالات المكثفة على مدار الأسابيع الماضية لاستئناف الحوار بين الولايات المتحدة وإيران، بما يسهم فى معالجة القضايا ذات الصلة بالملف النووي الإيراني ويأخذ في الاعتبار مصالح جميع الأطراف، وتحقيق الأمن والاستقرار الإقليمي.

كما أكد الوزير المصري على ضرورة مواصلة بذل الجهود الإقليمية والدولية لخفض حدة التوتر والدفع بالحلول الدبلوماسية والسياسية، مشدداً على أن مصر ستواصل اتصالاتها المكثفة وجهودها الحثيثة لدعم الامن والاستقرار بالمنطقة. 

الأكثر قراءة

هذا ما أوصل بري الى القصر الجمهوري... ونتائج مهمّة منتظرة!