تستمر تداعيات أزمة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، قبل ساعات من مباراة القمة المرتقبة ضد الاتحاد.
ورفض رونالدو المشاركة في تدريبات النصر مؤخرا، وغاب عن المباراة الماضية للفريق أمام الرياض في الدوري السعودي للمحترفين، بسبب اعتراضه على وضع "العالمي" في سوق الانتقالات، وفقا لما ذكرته عدة تقارير.
كما ذكرت التقارير أيضا أن كريستيانو حاول إيقاف صفقة انتقال كريم بنزيما من الاتحاد إلى الهلال، في ظل اعتراضه على التقوية المستمرة لصفوف "الزعيم" بعكس ما يحدث مع القطب الثاني للعاصمة.
لكن النجم صاحب الـ41 عاما، عاد مؤخرا إلى تدريبات النصر وشارك فيها بشكل طبيعي، لكن مع موقف غير واضح من مباراة الاتحاد الجمعة المقبل في الدوري السعودي للمحترفين.
ووفقا لما ذكره الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار الانتقالات، فإن رونالدو قرر عدم المشاركة في المباراة المرتقبة أمام الاتحاد.
وأشار رومانو إلى أن كريستيانو لا يشكو من أي مشكلات بدنية، كما لا توجد أي خلافات مع النادي أو الجهاز الفني، لكنه يعترض على سياسة صندوق الاستثمارات العامة في إدارة الأندية التابعة لها، ومنها النصر.
وكانت تقارير سابقة قد ذكرت أن كريستيانو لن يخوض أي مباراة قبل تنفيذ مطالبه، وعلى رأسها منح النصر عدة ضمانات وعدم التدخل في عمل إدارته، للموافقة على العودة للمشاركة في المباريات.
على جانب آخر أكد الإعلامي السعودي وليد الفراج أنه في حالة استمر موقف رونالدو برفض خوض المباريات، بداية من مواجهة الاتحاد، قد يعني هذا انتهاء علاقته بالدوري السعودي.
جدير بالذكر أن رونالدو شارك في 22 مباراة مع "العالمي" بمختلف المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 18 هدفا وصنع 3 أهداف.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
