أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لرئيس الإمارات محمد بن زايد آل نهيان عن امتنانه على المساعدة التي قدمتها أبو ظبي في القبض على المشتبه بمحاولته اغتيال ضابط روسي رفيع المستوى في موسكو.
جاء ذلك خلال مكالمة هاتفية عقدها بوتين مع بن زايد مساء أمس السبت، حسبما أفاد الناطق باسم الكرملين دميتري بيسكوف.
وقال بيسكوف للصحفيين اليوم الأحد: "شكر الرئيس بوتين نظيره الإماراتي على التعاون الفعال عن طريق الأجهزة الخاصة، وعلى مساعدة الجانب الإماراتي في احتجاز أحد المشتبه بهم في الهجوم الإرهابي الذي استهدف الجنرال فلاديمير أليكسييف."
وأضاف بيسكوف: "كما واصل رئيسا الدولتين أيضا مناقشة المواضيع التي كانت على جدول أعمال زيارة آل نهيان الأخيرة إلى موسكو".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
