قالت وكالة "فارس" الإيرانية، إن مجموعة اختراق إلكتروني استطاعت اكتشاف "الأسرار المظلمة" بين المدان بقضايا جنسية جيفري إبستين، ورئيس الوزراء "الإسرائيلي" الأسبق إيهود باراك.
ونقلت الوكالة عن المجموعة الإيرانية قولها: "نحن جبهة المقاومة الشعبية للباحثين عن الحقيقة حنظلة (HPR). منذ اللحظات الأولى لعملية طوفان الأقصى كانت ضرباتنا متواصلة ومستهدفة وستستمر. وعندما يحين الوقت، سيستمع صدى هذه الضربات في كل مكان" وفق تعبيرها.
وتابعت مجموعة حنظلة: "لقد اخترقنا شرطة الاحتلال "الإسرائيلي" ووزارة أمن الاحتلال، وكشفنا الأسرار المظلمة وحلقة الوصل بين جيفري إبستين وإيهود باراك".
وبحسب الوكالة، لفتت المجموعة إلى اختراق "الدائرة الداخلية" لرئيس الوزراء "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو.
وقالت المجموعة، إن "الذهنيةَ المتغطرسةَ والاستعلائيةَ هي بالضبط ما يغذّي عزمَنا على الوقوف وكشفِ الحقيقة".
ولم تكشف المجموعة أو الوكالة، عن ما هية هذه العلاقة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:37
قوة دفاع البحرين: تدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
-
08:55
هيئة الطيران المدني بالكويت: تعليق الرحلات الجوية من مطار الكويت وتحويل أخرى لمطارات بديلة حتى إشعار آخر
-
08:43
غارة من مسيرة إسرائيلية على محيط بلدة صديقين جنوبي لبنان
