يغادر رئيس الوزراء "الإسرائيلي" بنيامين نتنياهو إلى الولايات المتحدة يوم غد الثلاثاء، بحسب ما أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت".
ووفق الصحيفة، فإن الرحلة ستقلع الساعة 12:00 ظهراً على متن طائرة "جناح صهيون"، ومن المتوقع وصولها إلى واشنطن بعد منتصف الليل.
وسيلتقي نتنياهو الرئيس الأميركي دونالد ترامب في المكتب البيضاوي يوم الأربعاء، حيث سيبحثان ملف المفاوضات مع إيران، وفق ما أفاد مكتب رئيس الوزراء "الإسرائيلي" في وقت سابق.
وعقد مسؤولون إيرانيون وأميركيون محادثات نووية غير مباشرة في العاصمة العمانية مسقط، يوم الجمعة. وقال الجانبان إنه من المتوقع عقد جولة أخرى من المحادثات قريبا.
وسيكون اجتماع الأربعاء هو السابع بين نتنياهو وترامب منذ عودة الرئيس الأميركي إلى منصبه في كانون الثاني من العام الماضي.
وكان من المتوقع أن يجتمع الزعيمان في 18 شباط، لكن تم تقديم موعد المحادثات في ظل تجدد التقارب مع إيران.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:06
زيلينسكي: استهدفنا مصنعا للأسلحة في منطقة تامبوف الروسية
-
09:45
استهداف آلية للجيش اللبناني بصاروخ موجه على طريق دير الزهراني- حبوش قضاء النبطية ومعلومات عن وقوع إصابات
-
09:37
قوة دفاع البحرين: تدمير 3 صواريخ وعدد من المسيرات الإيرانية
-
09:20
الجيش الإسرائيلي يهدد سكان 3 قرى في جنوب لبنان وتحديدا: أرزي ومزرعة كوثرية الرز والزرارية
-
09:12
غارة استهدفت بلدة كفرتبنيت قضاء النبطية
-
09:10
استهداف "رابيد" على طريق دير الزهراني
