أعلنت الشرطة في اليونان العثور على منتجة المسلسل "الإسرائيلي" المثير للجدل "طهران"، دانا إيدن، متوفاة داخل غرفة فندق في أثينا، مؤكدة فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.
وذكرت السلطات، بحسب ما نقلت وكالة رويترز، أن جثة إيدن عُثر عليها الأحد بعد فشل أحد أقاربها في التواصل معها.
وأوضحت الشرطة أن التعامل الأولي مع القضية يجري على أساس الاشتباه في انتحار، استنادا إلى الأدلة والشهادات المتوافرة.
وأشار محققون إلى العثور على أقراص أدوية في موقع الحادث، فيما رصد الطبيب الشرعي كدمات على رقبة الراحلة.
من جهتها، قالت شركة دونا وشولا برودكشنز إن الأسرة والزملاء يعيشون "حالة حزن عميق"، نافية صحة الشائعات المتداولة عن وجود شبهة جنائية أو دوافع سياسية وراء الوفاة.
وأفادت هيئة البث العامة في إسرائيل، راديو كان، بأن إيدن كانت موجودة في اليونان لتصوير الموسم الرابع من المسلسل وقت وفاتها.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
