طقس متقلب نسبياً يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع انخفاض ملحوظ بدرجات الحرارة والتي تعود الى معدلاتها الموسمية، حتى صباح يوم الأربعاء حيث تتأثر المنطقة بمنخفض جوي سريع ومتوسط الفعالية فيتحول الطقس الى ممطر أحياناً مع اشتداد بسرعة الرياح ويستمر تأثيره حتى صباح الخميس حيث يستقر الطقس تدريجياً.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر شباط في بيروت بين ١١و ١٩، في طرابلس بين ٩ و ١٨درجة وفي زحلة بين ٣ و ١٣درجة.
الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء:
غائم جزئياً مع انخفاض ملموس بدرجات الحرارة والتي تلامس معدلاتها الموسمية، ترتفع نسبة الرطوبة ويتكون الضباب على المرتفعات، تنشط الرياح أحياناً ، تتساقط أمطار متفرقة وموحلة اعتباراً من الظهر مع بعض الثلوج على ارتفاع ١٩٠٠ متر وما فوق .
الأربعاء:
غائم جزئياً الى غائم أحياناً مع انخفاض اضافي طفيف بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات كما تبقى الرياح ناشطة لتتجاوز سرعتها ال٨٠ كلم/س في المناطق الشمالية فيرتفع معها موج البحر لحدود ال٣ امتار ، تتساقط أمطار متفرقة تشتدّ أحياناً اعتباراً من بعد الظهر مع حدوث برق ورعد كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠متر وما فوق، تخف حدة الامطار خلال الليل.
الخميس:
غائم جزئياً مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات، يتساقط الرذاذ بشكل متفرق خلال الفترة الصباحية، يستقر الطقس خلال النهار ويتحول الى قليل الغيوم.
الجمعة:
قليل الغيوم مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: تعليقات ترامب تعرّض محادثات سويسرا لخطر جسيم للغاية
-
12:06
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: يجب تنفيذ 5 بنود من مذكرة التفاهم قبل التفاوض بشأن الملف النووي ودور وكالة الطاقة الذرية
-
12:05
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة في جنيف: طهران ستواصل التفاوض إذا واصلت أميركا إبداء الاستعداد والنهج البناء
-
11:57
شهباز شريف: التقدم الإيجابي بين الجانبين يُعدّ تطوراً مرحباً به ليس على مستوى "الشرق الأوسط" فحسب بل على الصعيد الدولي أيضاً
-
11:53
الخارجية الإيرانية: أمريكا ملتزمة وفق مذكرة التفاهم بعدم زيادة قواتها في المنطقة خلال فترة المفاوضات
-
11:53
مندوب إيران لدى الأمم المتحدة: الخط الأحمر بالنسبة لنا هو أي هجمات أخرى على لبنان بما في ذلك بيروت والجنوب
