أشار المتحدث بإسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، الى إنه لا ينبغي انتظار أي أخبار خلال اليوم من محادثات السلام بشأن أوكرانيا، التي تُعقد في جنيف بين روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة، مشيرًا إلى أن المفاوضات تجري خلف أبواب مغلقة.
وذكر بيسكوف، أن المحادثات ستستمر غدًا الأربعاء، ولن يُسمح لوسائل الإعلام بحضورها أو الوصول إلى مجرياتها، مضيفاً "لا أعتقد أننا يجب أن ننتظر أي أخبار اليوم"، بحسب "رويترز".
وتأتي هذه التصريحات في وقت تتواصل فيه الجهود الدبلوماسية الرامية إلى إيجاد مخرج للنزاع المستمر في أوكرانيا، وسط مساعٍ دولية لإحياء مسار التفاوض بعد جولات سابقة لم تحقق اختراقًا ملموسًا.
وتستضيف جنيف جولة جديدة من المحادثات بمشاركة روسيا وأوكرانيا والولايات المتحدة، في محاولة لبحث ترتيبات تهدئة محتملة وقضايا أمنية وسياسية عالقة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
