استقبل وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني اليوم، في مكتبه في الوزارة، وفدًا من كتلة "الاعتدال الوطني" ضمّ النواب: سجيع عطية، محمد سليمان وعبدالله عبد العزيز الصمد، حيث تم بحث عدد من الملفات الإنمائية والخدماتية الحيوية المتصلة بمنطقة عكار ومحافظة الشمال، وآلية تعبيد وصيانة الطرقات وفق أولويات ملحّة لتحسين البنى التحتية وتعزيز السلامة العامة.
كما تناول اللقاء مشروع الكورنيش البحري الممتد بين طرابلس وعكار، إلى جانب أوضاع المعابر الحدودية ولا سيما العريضة والعبودية، حيث تم البحث في سبل تطوير البنية التحتية وتنظيم حركة العبور، بما يدعم الحركة السياحية والتجارية ويعزّز التنمية في المنطقة.
كذلك تم التطرّق إلى آلية العمل في مطار القليعات وإمكانات تفعيله، نظرًا لما يمكن أن يشكّله من رافعة اقتصادية وتنموية لشمال لبنان.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:15
سموتريتش لإذاعة الجيش الإسرائيلي: عدم انسحابنا من لبنان يشمل منطقة الشقيف حتى تفكيك حزب الله بالكامل
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
