أعلن ملك بريطانيا تشارلز الثالث، اليوم الخميس، أن "العدالة يجب أن تأخذ مجراها"، بعدما أوقفت الشرطة شقيقه الأمير السابق أندرو، للاشتباه بارتكابه مخالفات خلال توليه منصب المبعوث الخاص للمملكة المتحدة للتجارة الدولية.
وجاء في بيان وقعه الملك تشارلز شخصيًّا، وأوردته وكالة "فرانس برس": "ما سيلي الآن هو المسار الكامل والعادل والملائم الذي يجري التحقيق من خلاله في هذه المسألة بالطريقة المناسبة ومن قبل السلطات المختصة".
وأضاف: "في هذا الصدد، وكما قلت من قبل، فإنهم يحظون بدعمنا وتعاوننا الكاملين"، قبل أن يردف: "دعوني أؤكد بوضوح: العدالة يجب أن تأخذ مجراها".
واليوم الخميس، أُلقي القبض على أندرو ماونتباتن وندسور، الأمير البريطاني السابق الذي جُرِّد من ألقابه الملكية بسبب صلاته بالمجرم الجنسي المدان جيفري إبستين، وفق وكالة "أسوشيتد برس".
ورغم نفي أندرو باستمرار ارتكاب أي مخالفات فيما يتعلق بصداقته مع إبستين، فإن المخاوف بشأن صلات ماونتباتن - ويندسور بالممول الراحل ظلت تلاحق العائلة المالكة لأكثر من عقد من الزمان.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
لبنان بالانتظار: ما بعد انتخابات الكنيست والكونغرس قاسم يعلن انفتاحه على المفاوضات مع دمشق... وصمت سوري يقابله
-
أجل... للقاء دمشق وحزب الله
-
عبور مفاجئ إلى لبنان... 11 إسرائيليًا يشعلون استنفارًا أمنيًا
-
«الفجوة» كبيرة بين مفاوضات روما والميدان في الجنوب العبوة الناسفة في مجدل زون «رسالة» في أكثر من اتجاه؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:53
"رويترز" عن مسؤول سعودي: هجمات محتملة قد تستهدف مواقع مدنية واقتصادية بما يشمل البنية التحتية للطاقة والموانئ والمطارات
-
23:36
ترامب: نسيطر على مضيق هرمز حاليا ولدينا الحصار البحري الذي تقوده البحرية الأميركية
-
23:36
ترامب: أعتقد أن الأمر سينتهي قريبا جدا لأن الإيرانيين لا يمكن أن يستمروا على هذا الحال
-
23:36
وزير الخارجية السوري: استهداف المدنيين ومحاولات زعزعة الأمن لن تثني السوريين عن المضي في التعافي وبناء الدولة
-
23:16
الرئاسة السورية: الشرع يبحث مع مستشار الأمن القومي البريطاني التطورات الإقليمية والدولية
-
23:08
اللجنة التنفيذية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم تجدّد بالإجماع دعمها لرئيس "الفيفا"
