اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، اليوم الخميس، طفلاً غرب قرية كودنة في ريف القنيطرة في سوريا، واقتادته إلى جهة مجهولة.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت شاباً من أبناء قرية صيدا الجولان في ريف القنيطرة، فجر أوّل من أمس، بعد تنفيذ عمليات دهم وتفتيش للمنازل.
وفي السياق عينه، توغلت دورية تابعة للاحتلال في قرية رويحينة بريف القنيطرة الأوسط اليوم، واعتقلت راعي أغنام.
وتتواصل الاعتداءات "الإسرائيلية"، على الرغم من البيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة و"إسرائيل" وسوريا، والذي أُعلن فيه التوصل إلى تفاهمات وُصفت بالاستراتيجية لتعزيز "الأمن والاستقرار" بين "إسرائيل" ودمشق، بعد اجتماع عُقد في العاصمة الفرنسية باريس، بداية الشهر الماضي.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:01
دويّ تفجيرات متواصلة بين بلدتَي زوطر وكفرتبنيت
-
22:45
وزيرة الخارجية اليمنية: إذا واصل الحوثيون الضغط علينا فنحن مستعدون للتصعيد
-
22:38
وزيرة الخارجية اليمنية: "لا محادثات مباشرة" مع الحوثيين وهناك دور عماني
-
22:37
دويّ تفجير عنيف في بلدة القنطرة
-
22:35
ترامب: إيران تتوسل لرفع الحصار الأميركي ونجري معها محادثات "ودية للغاية"
-
22:31
وحدة الإنقاذ البحري في الجية: إنقاذ السباح الفلسطيني رامي كنعان قبالة شاطئ صيدا ونقله بحالة صحية جيدة جدًا
