أعلن نادي الأسير الفلسطيني، يوم الأحد، أن الجيش "الإسرائيلي" اعتقل أكثر من 100 فلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، بينهم أطفال ونساء، منذ بداية شهر رمضان.
وقال النادي "أهلي"، في بيان إن "قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت أكثر من 100 مواطن من الضفة، بينهم سيدات وأطفال، إضافة إلى أسرى سابقين، منذ بداية شهر رمضان المبارك".
وأوضح أن عمليات الاعتقال توزعت على غالبية محافظات الضفة بما فيها القدس، وتخللها "الاعتداء بالضرب المبرح، وعمليات الإرهاب المنظمة بحق المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب التخريب والتدمير الواسع في منازل المواطنين، ومصادرة المركبات والأموال والمصاغ الذهبي".
ويقبع في سجون "إسرائيل" أكثر من 9300 أسير فلسطيني، بينهم 350 طفلا و66 أسيرة، يعانون من تعذيب وتجويع وإهمال طبي، ما أدى لاستشهاد العشرات منهم، وفقا لتقارير حقوقية فلسطينية و"إسرائيلية".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
-
08:23
تعطل شاحنة على طريق انفاق المطار باتجاه خلدة سببت بازدحام مروري ودراج من سير بعبدا في المحلة لتسهيل السير
-
08:23
وسائل إعلام سورية: قوات العدو "الإسرائيلي" تتوغل بدبابتين ترافقهما مجموعة من الجنود في تل أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي
-
08:21
الرئيس الإيراني: فعالية المحادثات تعتمد على الالتزام الكامل وتنفيذ الاتفاق بدقة
