أعلنت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، فاطمة مهاجراني أن المفاوضات الإيرانية-الأميركية غير المباشرة ستعقد غداً الخميس في جنيف.
وكانت طهران أعلنت في وقت سابق أن الجولة الثالثة من المفاوضات مع واشنطن ستعقد في جنيف، إلا أن التصعيد المتزايد بين البلدين ألقى بظلال من الشك حول تلك المحادثات.
وسبق أن أعلنت إيران بأن جولة جنيف المقررة غداً، تشكل فرصة تاريخية لإبرام "اتفاق غير مسبوق"، وذلك رغم التحشيد الأميركي العسكري غير المسبوق في المنطقة.
وبالتزامن أعلن البيت الأبيض أن خيار الرئيس دونالد ترامب في التعامل مع إيران يبقى الدبلوماسية، "لكنه على استعداد لاستخدام القوة الفتاكة إذا لزم الأمر".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:24
هيئة البث الإسرائيلية: منذ نهاية شهر شباط الماضي أطلق حزب الله على إسرائيل ما لا يقل عن 7285 صاروخاً ومسيّرة
-
10:15
سموتريتش لإذاعة الجيش الإسرائيلي: عدم انسحابنا من لبنان يشمل منطقة الشقيف حتى تفكيك حزب الله بالكامل
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
