وضعت إدارة نادي برشلونة الإسباني موعداً لعودة نجم وسط الفريق غافي إلى المباريات بعد غيابه طويل تجاوز خمسة أشهر.
وتعرض غافي إلى إصابة في الركبة في شهر آب 2025 ثم أجرى جراحة في الشهر التالي، مما غيبه عن العملاق الكاتالوني أغلب فترات الموسم الحالي.
ومن جانبها أشارت صحيفة " ماركا" الإسبانية في تقرير لها إلى أن غافي سيعود للمباريات بعد أسبوعين من الآن حيث بدأ مؤخراً المشاركة في التدريبات الجماعية ولكن بشكل بسيط.
ويعمل برشلونة حاليًا على خطة غير محددة بدقة نظرًا لمراجعة حالته يوميًاً، حيث يستهدف الجهاز الطبي انضمامه إلى الفريق والتشكيلة في غضون أسبوعين كحد أقصى.
وبالتالي، سيكون غافي متاحًا لبضع دقائق قبل فترة التوقف الدولي في آذار المقبل وكذلك سيدعم البارسا في المراحل الحاسمة من الموسم.
ورغم ذلك يؤكد برشلونة وفقاً للتقرير أن هذه الفترة ليست نهائية وقد تزيد مدة الغياب عن هذا الحد ولكن هذا هو الإطار الزمني في الوقت الحالي.
يذكر أن غافي لم يلعب إلا مباراتين ضد ليفانتي وريال مايوركا في أول جولتين للدوري الإسباني ثم غاب عن الملاعب منذ ذلك الحين.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:03
الجيش الإسرائيلي: إنذار مسبق بعد رصد عمليات إطلاق من لبنان وعلى السكان في الشمال التوجه إلى أماكن محصنة.
-
00:02
قصف مدفعي إسرائيلي على كونين وبيت ياحون في قضاء بنت جبيل في جنوب لبنان.
-
23:22
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف بلدات كونين وتولين وفرون والغندورية وبرج قلاويه وصريفا في جنوب لبنان.
-
23:15
وكالة فارس الايرانية: واشنطن لم تمنح بعد تأشيرات دخول لبعض أعضاء الجهازين الفني والإداري لمنتخب إيران لكرة القدم.
-
23:13
ترامب: نحقق نجاحا كبيرا في التعامل مع الملف الإيراني، والناس توقعوا أن يصل سعر النفط إلى 300 دولار للبرميل لكنه يبلغ حاليا 96 دولارا.
-
23:12
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: إيران لن تمتلك سلاحا نوويا وهي ليست في موقف يسمح لها بحيازته، ويبدو أن الوضع بشأنها يسير بشكل جيد للغاية.
