أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي إقفال جميع المدارس والثانويات الرسمية والخاصة ومؤسسات التعليم المهني والتقني اليوم، على أن تواصل تقييم التطورات بشكل يومي بالتنسيق مع الجهات المختصة، واتخاذ القرارات المناسبة وفقاً لمقتضيات السلامة العامة.
وأعربت وزيرة التربية والتعليم العالي عن إدانتها الشديدة للاعتداءات التي يتعرّض لها لبنان وشعبه، مؤكدة تضامنها الكامل مع الأهالي الذين اضطروا إلى النزوح من منازلهم، ومشددة على وقوف الوزارة إلى جانبهم في هذه الظروف الصعبة.
كما أعلنت الوزارة وضع عدد من المدارس الرسمية، التي سبق تحديدها بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية، بتصرّف خطة الاستجابة الوطنية لاستقبال العائلات النازحة وتأمين مراكز إيواء لائقة، بما يوفّر الحد الأدنى من الأمان والرعاية الإنسانية.
ودعت الوزارة أفراد الأسرة التربوية إلى التحلّي بالمسؤولية والتعاون مع الإدارات المدرسية والجهات المعنية، متمنية السلامة لجميع اللبنانيين، وآملة عودة الاستقرار والأمن في أقرب وقت.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:18
الرئيس بري ابرق معزيا امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد بن خليفة آل ثاني بضحايا حادثة "رأس لفان"
-
18:56
نيويورك تايمز عن مسؤولين إسرائيليين: القادة الميدانيون تلقوا السبت أوامر بأن تقتصر عملياتهم بلبنان على الدفاع
-
18:33
الخارجية الإيرانية: طهران لم تتفاوض حول الملف النووي في محادثات سويسرا
-
18:25
الخارجية الإيرانية: تعاوننا مع الوكالة الذرية سيستمر وفق الإجراء المعتاد وقرارات البرلمان ومجلس الأمن القومي
-
18:23
الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون ابرق الى امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني معزياً بضحايا الانفجار المؤسف الذي وقع في مصنع برزان
-
18:21
موقع "واللا" عن مصدر أمني: البيت الأبيض لا يمارس ضغطاً حقيقياً على "إسرائيل" للانسحاب من جنوب لبنان
