تلقى رئيس دولة الإمارات، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الأحد، اتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري أحمد الشرع أكد خلاله تضامن سوريا مع دولة الإمارات إثر الاعتداءات الإيرانية على أراضيها وعدد من الدول العربية ودعمها كل ما من شأنه الحفاظ على أمنها واستقرارها.
وذكرت وكالة أنباء الإمارات "وام"، أن الرئيس الإماراتي أعرب عن شكره للرئيس السوري لموقف بلده الداعم لدولة الإمارات.
كما بحث الجانبان مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها الخطيرة على السلم والاستقرار الإقليمي والدولي مؤكدين أهمية تغليب الحوار وتكثيف الجهود الدبلوماسية بما يحفظ أمن المنطقة ويجنبها مزيداً من التوتر والأزمات.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:43
الرئاسة اللبنانية: عون طلب من مستشار الأمن القومي البريطاني الضغط على "إسرائيل" للالتزام بوقف إطلاق النار
-
15:35
حاكم مدينة ميناب الإيرانية: إصابة سفينة شحن مدنية أمس في اعتداءات أميركية قرب المدينة واندلاع حريق فيها
-
15:35
حاكم مدينة ميناب الإيرانية: إصابة 10 بحارين كانوا على متن السفينة وعمليات بحث جارية لمعرفة مصير 5 آخرين
-
15:29
"الوكالة الوطنية": شهيدان في غارة على الزرارية والطيران المعادي يستهدف ياطر والمنطقة الواقعة بين حومين التحتا وبنعفول
-
15:25
غارة إسرائيلية عنيفة تستهدف بلدة القليلة في قضاء صور
-
15:22
التلفزيون الإيراني: القوات المسلحة الايرانية ألحقت خسائر فادحة بالعدو الليلة الماضية ولا تزال إيران تحافظ على سيطرتها وقوتها
