أعلن حرس الثورة في إيران تنفيذ الموجة الـ26 من عملية "وعد صادق 4"، عبر هجوم مركّب استخدمت فيه الطائرات المسيّرة والصواريخ، مستهدفاً مواقع في الأراضي المحتلة من شمالها إلى جنوبها.
وأوضح حرس الثورة أن الهجوم نُفّذ باستخدام الجيل الجديد من الصواريخ، من بينها صواريخ "عماد" و"قدر"، إضافة إلى صواريخ "خيبر" متعددة الرؤوس الحربية، مؤكداً أن الضربات أصابت أهدافها بدقة عالية.
وأشار البيان إلى أن تدمير المنظومات الرادارية التابعة للعدو خلال الموجات السابقة من العملية “سهّل إلى حد كبير عملية إصابة الأهداف”، بحسب تعبيره.
وأضاف حرس الثورة أن جميع الصواريخ التي أُطلقت خلال هذه الموجة أصابت أهدافها المحددة.
وأعلنت العلاقات العامة في حرس الثورة الإيراني، السبت، انطلاق الموجة الـ25 من عملية "الوعد الصادق 4".
وقال الحرس، في بيانه، إنّ هذه الموجة نُفّذت بطائرات مسيرة وصواريخ "فتاح" و"عماد" الدقيقة والاستراتيجية.
وأشار الحرس إلى أن الموجة الـ25 "تستهدف المراكز العسكرية والدعم العسكري للعدو الأميركي الإسرائيلي في المنطقة".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:07
التحكم المروري: قتيلان في حادث على طريق عام قصرنبا - بعلبك
-
21:56
الجيش يوقف سوريا لارتكابه جريمة قتل و3 مواطنين بجرم الاتجار بالمخدرات وتعاطيها
-
21:45
انخفاض العقود الآجلة لخام النفط الأميركي لتصل إلى 74.82 دولارًا للبرميل
-
21:35
الخارجية الفرنسية: نناقش مع الشركاء نشر قوّة متعدّدة الجنسيات في لبنان كبديل لـ"اليونيفيل"
-
21:17
مونديال 2026: ميسي يحطم الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلا في تاريخ كأس العالم ب17 هدفا
-
21:14
الشرطة الكندية: 3 قتلى في إطلاق نار في مونتريال من بينهم المشتبه به
