أصدر الصليب الأحمر اللبناني بياناً أفاد فيه أنه مساء اليوم السبت 7 آذار عند الساعة 18:13، وبعد تعرض بلدة أرنون الشقيف (النبطية) للاستهداف، تحركت فرق الصليب الأحمر إلى الموقع بعد إجراء الاتصالات اللازمة مع قوات "اليونيفيل".
وأوضح البيان أن الفرق التي توجهت إلى المكان تألفت من سيارتي إسعاف مع فرقتين، وذلك لإسعاف المصابين. وأشار إلى أنه خلال عملية الإسعاف تعرّض الموقع للاستهداف للمرة الثانية، ما أدى إلى إصابة مسعفين اثنين بجروح طفيفة.
وأضاف أن المسعفين نُقلا إلى مستشفى النجدة الشعبية في النبطية، حيث خضعا للفحوصات اللازمة وتم تضميد جروحهما، قبل أن يعودا إلى المركز لمتابعة تلبية المهمات الإنسانية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
