رحّبت وزارة الخارجية الإماراتية بـ"إعلان إدارة الرّئيس الأميركي دونالد ترامب، تصنيف جماعة "الإخوان المسلمين" في السّودان، منظّمة إرهابيّة".
وأكّدت في بيان، أنّ "الإجراء الأميركي يعكس الجهد المستمر والممنهج الّذي تقوم به إدارة ترامب، والّتي تهدف إلى إيقاف أعمال العنف المفرط ضدّ المدنيّين وزعزعة الاستقرار الّذي تمارسه جماعة "الإخوان المسلمين" في السودان، لتقويض الجهود المبذولة لحل النّزاع في السّودان"، مشيرةً إلى أنّ "هذه الخطوة تمثّل إجراءً محوريًّا ضمن الجهود الّتي تبذلها الولايات المتحدة لحرمان جماعة "الإخوان المسلمين" الإرهابيّة من الموارد الّتي تمكّنها من الانخراط في أعمال التطرّف والكراهيّة والإرهاب، أو دعمها وتبريرها".
وأعلنت الوزارة "دعم دولة الإمارات للجهود الدّوليّة كافّة الرّامية إلى مكافحة التطرّف والإرهاب، وتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي والدّولي".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:26
الشيخ قمي: نحن نتحدث عن حرب مختلفة ومحور هذه الحرب هو الشعب والمؤسسات المختلفة التي تقدم الدعم
-
16:26
الشيخ قمي: الشيخ العزيز والجليل نعيم قاسم نكن له كل المحبة في إيران بشكل عميق ونعتبره إنساناً عزيزاً ومقتدراً
-
16:26
الشيخ قمي: الشهيد العزيز السيد حسن نصر الله هو من أساطير الشعب الإيراني بعد الشهيد هاشم صفي الدين وهو شخص بطل وأسطورة
-
16:26
الشيخ قمي: نطالب بدم السيد حسن نصر الله وبدم السيد علي خامنئي وننهض للقيام وللجهاد إلى جانب الشعب الأبي في لبنان
-
16:25
الشيخ قمي: ندافع عن باقي دول العالم الإسلامي وندعوهم ونتوقع منهم أن يرووا الحقيقة
-
16:19
الشيخ قمي: لن نسمح لأنفسنا أن تُروى رواية "إسرائيل" عن غزة ولبنان
