أعلنت البحرين، اليوم الخميس، عن هجوم إيراني على خزانات الوقود بإحدى المنشآت في محافظة المحرق شمالي البلاد، وذلك ضمن رد طهران على الحرب الأميركية الإسرائيلية عليها.
وأشارت وزارة الداخلية البحرينية في بيان الى ان "عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت في محافظة المحرق والجهات المختصة تباشر إجراءاتها"، دون ذكر تفاصيل عن الهجوم أو طبيعته.
وعلى صعيد متصل، أعلنت الوزارة القبض على 4 مواطنين بدعوى "قيامهم بالتخابر مع الحرس الثوري الإيراني بإرسال صور وإحداثيات للأماكن الحيوية والهامة".
وفي أحدث تطور في البحرين، أعلنت وزارة الداخلية إطلاق صفارات الإنذار، ودعت المواطنين والمقيمين إلى "الهدوء والتوجه لأقرب مكان آمن"، دون ذكر تفاصيل أكثر.
وفي السعودية، أعلنت وزارة الدفاع اعتراض وتدمير 28 طائرة مسيرة، منذ فجر الخميس.
وأعلنت الوزارة اعتراض وتدمير 23 مسيّرة في المنطقة الشرقية، و4 مسيرات في الربع الخالي كانت متجهة إلى حقل شيبة النفطي جنوب شرقي المملكة.
كما أعلنت "الدفاع السعودية" إسقاط مسيرة "معادية" أثناء محاولتها الاقتراب من حي السفارات بالعاصمة الرياض، دون تفاصيل أكثر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:47
الخارجية الإيرانية: نرفض تكهنات وسائل إعلام غربية بشأن ارتباط إيران بالهجمات على سفينتين في ميناء دمياط المصري
-
23:47
الخارجية الإيرانية: سياستنا مبدئية في احترام سيادة مصر ونرفض بشكل قاطع أي تورط لنا في هجمات دمياط
-
23:35
الرياضي يحسم المباراة الخامسة أمام الحكمة 99-86 ويتقدم 3-2 في نهائي "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة ليصبح على بعد فوز واحد من الاحتفاظ باللقب
-
23:16
الخارجية السعودية: ندين ونستنكر الهجوم بمسيرة الذي أدى لاندلاع حريق في سفينتين بميناء دمياط شمالي مصر
-
23:02
وزير الخارجية الإيراني: تعد مصر صديقا وشريكا مهما في المنطقة ويشكل أمنها أهمية قصوى بالنسبة لنا
-
23:02
عراقجي: يجب علينا جميعاً أن نكون يقظين تجاه المخططات الإسرائيلية وعمليات "العلم الزائف" التي تهدف إلى تقويض السلام الإقليمي
