نفى المبعوث الروسي كيريل ديميترييف ما أوردته صحيفة "بوليتيكو" بشأن طرح موسكو صفقة على الولايات المتحدة تتعلق بوقف تبادل معلومات استخبارية مع إيران حول الأصول العسكرية الأميركية في "الشرق الأوسط".
وأكد ديميترييف أن ما تم تداوله في هذا السياق لا أساس له من الصحة، مشدداً على أن روسيا لم تقترح أي اتفاق من هذا النوع مقابل توقف واشنطن عن تزويد أوكرانيا بمعلومات استخبارية عن روسيا.
كلام ديميترييف، يأتي بعدما نشرت صحيفة "بوليتيكو"، خبراً قالت فيه إنّ "موسكو اقترحت صفقة تبادلية على الولايات المتحدة، تقضي بأن يتوقف الكرملين عن مشاركة معلومات استخبارية مع إيران، مثل الإحداثيات الدقيقة للأصول العسكرية الأميركية في الشرق الأوسط، وذلك مقابل أن توقف واشنطن تزويد أوكرانيا بمعلومات استخبارية عن روسيا.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:30
مركز عمليات طوارئ الصحة: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان حتى 2 آب باتت 4333 شهيد و12250 جريحًا
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
