رصدت وسائل إعلام إسرائيلية إطلاق صواريخ من إيران تُجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة.
وقالت وسائل الإعلام إن "قنابل إيرانية سقطت في حي أغاميم بعسقلان، قرب محطتَي النفط والكهرباء".
وفي أعقاب ذلك، أعلنت الوسائل عن إجلاء جميع الركاب والعاملين في مطار "بن غوريون" بعد القصف الإيراني، بالتوازي مع سقوط قنبلة عنقودية بالقرب من مستوطنة "ياد مردخاي" في غلاف غزة.
وفي سياق متصل، شهد وسط الأراضي الفلسطينية المحتلة انفجارات من دون إنذار مسبق.
وتحدثت وسائل إعلام إسرائيلية، عن غياب أي مؤشرات تدل على أنّ القدرات الإيرانية ستتآكل حتّى نهاية الحرب، فطهران "تُظهر أنّها لا تزال تمتلك القدرة على تنفيذ ضربات متواصلة في مناطق تختارها".
وأول من أمس، سقط 8 قتلى و100 إصابة من جراء سقوط صاروخ إيراني في عراد جنوبي الأراضي الفلسطينية المحتلّة، مع تخوّف من وجود عدد كبير من المفقودين والمحتجزين.
يأتي إطلاق هذه الصواريخ في سياق الرد على العدوان الأميركي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران، والذي يدخل اليوم يومَه الـ 24، بتنفيذ عدوان استهدف منطقة سكنية في خرم آباد فجراً، أدى إلى استشهاد 6 أشخاص وإصابة 43 آخرين.
وكشفت وزارة الصحة الإيرانية، الأحد، عن استشهاد 210 أطفال خلال 3 أسابيع، وسط تعمّد استهداف المنشآت الحيوية، حيث طال العدوان ما مجموعه 81,365 منشأة مدنية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
تقدم المفاوضات الأميركية ــ الايرانية يؤجل القتال عون: استعادة الثقة تبدأ من الداخل لا خوف على لبنان رغم الأزمات
-
الخيال الأميركي ... الخيال الإسرائيلي
-
حسابات معقدة على الجبهة اللبنانيّة... 72 ساعة حاسمة؟ مأزق "اسرائيل"...غياب القدرة على تحقيق الأهداف !
-
«فرانس 24» تتحدث عن اختفاء سيدة علوية كل أسبوع تقريبا
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:44
الأنصار بطلاً لكأس التضامن الوطني بعد الفوز على النجمة بركلات الترجيح
-
23:29
مخبر: إنهاء الحرب والحصول على التعويضات وإدارة مضيق هرمز ورفع العقوبات ليست ملفات يمكن للشعب أو المسؤولين في إيران التغاضي عنها
-
23:28
مخبر: خلافاتنا مع الولايات المتحدة ستحل عندما تتأكد واشنطن أننا وصلنا من القوة إلى مستوى يجعلها عاجزة عن القيام بأي اجراء ضدنا
-
23:27
مساعد خامنئي محمد مخبر: الشعب الإيراني لن يترك العدو قبل ان يثأر لدماء قائده الشهيد وشهداء حرب رمضان
-
23:23
الحاج حسن: واشنطن لم تمارس ضغطا على "إسرائيل" التي تواصل مجازرها
-
23:23
الحاج حسن: لم نر أي أثر لوقف إطلاق النار الذي وعد به ترامب الرئيس عون
