أعلن الموقع الرسمي لنادي برشلونة أن النجم البرازيلي رافينيا تعرض لإصابة في أوتار الفخذ اليمنى، بعد شعوره بإزعاج خلال مباراة البرازيل ضد فرنسا يوم الخميس.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها الاتحاد البرازيلي لكرة القدم صحة الإصابة، مما استدعى عودة اللاعب إلى برشلونة للبدء في تلقي العلاج المناسب.
وتقدر فترة غياب رافينيا عن الملاعب بحوالي خمسة أسابيع، وسيغيب عن المباريات المقبلة سواء مع المنتخب أو مع النادي الكتالوني.
واضطر رافينيا لمغادرة الملعب في شوط المباراة الأول خلال المباراة الودية التي انتهت بهزيمة البرازيل 2-1، مما يعكس أهمية متابعة حالته الصحية قبل المشاركة مجددًا.
ويعتبر رافينيا عنصرًا أساسيًا في تشكيلة برشلونة هذا الموسم، إذ خاض 31 مباراة وسجل 19 هدفًا، ليحتل المركز الثاني بين هدافي الفريق في الموسم الحالي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:01
مجلس الشورى الإيراني: مناقشة مشروع الإجراء الاستراتيجي لتأمين أمن وتقدّم مضيق هرمز والخليج في لجنة المجالس في البرلمان
-
12:00
"جيش" الاحتلال نفذ تفجيراً في بلدة مركبا
-
11:59
إجلاء 1800 شخص وامتداد النيران على مساحة 300 هكتار غرب كولونيا الالمانية
-
11:51
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز دون المعدل الشهري
-
11:40
غارات معادية تستهدف مشاع المنصوري ومجدل زون
-
11:27
عيسى لدى مغادرته عين التينة: المفاوضات في روما مستمرة والأجواء إيجابية
