أكد يورغن كلوب أن النجم المصري محمد صلاح سيبقى لاعبًا “لا يمكن تعويضه” في ليفربول، مشددًا على أن تأثيره داخل الفريق كان استثنائيًا على مدار سنوات طويلة، خاصة من حيث الأرقام والإنتاج الهجومي من مركز الجناح.
وأوضح كلوب أن مسيرة صلاح مع ليفربول تشبه “فيلمًا جميلًا بنهاية سعيدة”، في إشارة إلى الإنجازات الكبيرة التي حققها اللاعب منذ انضمامه عام 2017، حيث أصبح أحد أعظم هدافي النادي عبر التاريخ، وهو ما يجعل تعويضه مهمة شبه مستحيلة لأي لاعب قادم.
وأشار المدرب الألماني إلى أن رحيل صلاح يأتي ضمن سلسلة تغييرات شهدها الفريق في السنوات الأخيرة، مثل مغادرة أسماء بارزة، لكنه شدد على أن الحل لا يكمن في البحث عن “نسخة جديدة من صلاح”، بل في إيجاد طرق مختلفة لتحقيق النجاح وبناء فريق جديد قادر على المنافسة.
ورغم اعترافه بوجود بعض الخلافات مع اللاعب خلال فترتهما معًا، أكد كلوب أن العلاقة بينهما اتسمت دائمًا بالاحترام المتبادل، معربًا عن فخره بمشاركته رحلة صلاح الاستثنائية، وواصفًا تلك الفترة بأنها كانت مليئة بالمواهب واللحظات “غير العادية” في تاريخ النادي.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
-
صلاح يتخطى إبراهيموفيتش
-
متفرقات كروية... صلاح يحقق رقماً قياسياً غير مسبوق ويتجاوز هنري وروني
-
ما أسباب تراجع ليفربول عن بيع صلاح؟
-
عناوين الصحف الرياضية: درس مورينيو وكارثة حقيقية لريال مدريد وتألق صلاح وفيرتز
-
صلاح ويامال ضمن أرقام مثيرة بليلة الحسم في دوري أبطال أوروبا
-
محمد صلاح.. الوجه العالمي للدوري السعودي بعد رونالدو؟
-
مستقبل صلاح بعيد عن "انفيلد"... و"روشن" اكثر المهتمين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:02
نائب أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: يجب محاسبة المتورطين في اغتيال المرشد الأعلى وهو حق للشعب الإيراني
-
10:02
أ.ف.ب عن وزير الخارجية الفرنسي: لن ترفع العقوبات عن #إيران ما لم تتخل عن برنامجها النووي
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
