أعلن "الحشد الشعبي" في العراق، فجر اليوم الأربعاء، مقتل 3 من عناصره إثر ضربات جوية، أميركية إسرائيلية، استهدفت مقرهم في محافظة "الأنبار" العراقية.
وذكرت "هيئة الحشد الشعبي"، في بيان لها، أن غارة أميركية إسرائيلية استهدفت مقر قاطع "اللواء 17" في الحشد (سيطرة السوداني) ضمن قضاء "الرطبة" بمحافظة "الأنبار".
وأكدت الهيئة، في وقت سابق، استهداف عدد من مقرات "الحشد الشعبي"، عند منتصف ليل الثلاثاء، بعدة ضربات أميركية إسرائيلية، في قاطعين مختلفين.
وقالت إن 3 ضربات جوية استهدفت مقر "اللواء 45" ضمن قاطع "جرف النصر" في محافظة "بابل"، فيما طالت ضربة أخرى موقع "اللواء 31" في قاطع "الكرمة" شرق محافظة "الأنبار"، مؤكدة عدم تسجيل خسائر بشرية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان ثنائية وغير مرتبطة بأي طرف آخر
-
19:41
الخارجية الإيرانية: مفاوضاتنا مع عمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها الأخيرة
-
19:36
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
-
19:36
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: الطرف المقابل يعلم أن ردنا سيكون قويا على أي مغامرة يرتكبها ضدنا
-
19:31
وكالة مهر الايرانية: مقتل جندي في الجيش الإيراني وإصابة آخر في اشتباك مع مسلحين في مدينة مريوان الحدودية غربي إيران
