تحدّثت وسائل إعلام إسرائيلية، عن وقوع إصابات وأضرار من جراء الدفعة الصاروخية الإيرانية الأخيرة التي استهدفت مناطق وسط وشمال الأراضي المحتلة، وصولاً إلى القدس المحتلة.
وأعلنت "نجمة داوود الحمراء"، تسجيل 5 إصابات في بني براك شرق تل أبيب، فيما أقرّت وسائل إعلام إسرائيلية بسقوط صاروخ انشطاري في المنطقة ذاتها أصاب مبنى بشكل مباشر، ما أدى إلى أضرار في المباني والمركبات، إضافة إلى تضرر بنية تحتية للمياه.
كما ذكر الإعلام الإسرائيلي بأن طواقم الإسعاف قامت بتمشيط 11 موقعاً وردت منها بلاغات بسقوط شظايا صواريخ انشطارية إيرانية.
وكانت وسائل الإعلام الإسرائيلية قد تحدّثت، عن إطلاق صواريخ من إيران نحو الشمال وحيفا والكريوت والوسط والقدس المحتلة، وسط سماع انفجارات ضخمة في وسط الأراضي المحتلة عقب الإطلاق.
في غضون ذلك، تحّدثت عن رصد سقوط صواريخ في شمال فلسطين المحتلة، وذكرت: "تم إطلاق صواريخ من إيران نحو الوسط وبموازاة ذلك حزب الله قصف الشمال".
وكانت القناة 14 الإسرائيلية قد تحدّثت في وقتٍ سابق عن "محاولة تحدّي منظومات الدفاع الجوي" عبر هجمات منسّقة بين إيران وحزب الله.
وتواصل الجمهورية الإسلامية في إيران استهداف أهداف عسكرية ومنشآت حيوية وأماكن اختباء الجنود الإسرائيليين في الأراضي المحتلة، إضافة إلى استهداف القواعد والمصالح الأميركية في المنطقة، ضمن عمليات "وعد صادق 4" وذلك رداً على العدوان الأميركي- الإسرائيلي على إيران.
ويواصل حزب الله عملياته ضد المواقع الإسرائيلية في فلسطين المحتلة والتصدي لمحاولات توغلات جيش الاحتلال في جنوب لبنان.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
