اطّلع رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون من حاكم مصرف لبنان كريم سعيد على الأوضاع المالية والنقدية الراهنة، ومستوى الاستقرار النقدي، إضافة إلى الإجراءات الاحترازية التي يعتمدها المصرف المركزي للحفاظ على الاستقرار وتأمين السيولة في الأسواق.
كما جرى التداول في اجتماعات الربيع المرتقبة لصندوق النقد الدولي، حيث تقرر أن يشارك مصرف لبنان بوفد تقني محدود، على أن يبقى الحاكم في لبنان ويتابع الاجتماعات عبر تقنية الاتصال المرئي.
وتناول اللقاء أيضاً عدداً من الملفات المرتبطة بالقطاع المصرفي والوضع النقدي، في إطار الحرص على صون الاستقرار المالي والنقدي خلال المرحلة الراهنة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:03
ربع نهائي مونديال 2026: انطلاق مباراة انكلترا والنروج، والأرجنتين تواجه سويسرا عند الساعة الرابعة فجراً بتوقيت بيروت.
-
23:22
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على المركزية (1-0) في مجموع المباريات بفوزه عليه في المباراة الأولى (88-75).
-
23:00
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على المركزية (69-57) في نهاية الربع الثالث.
-
22:48
الاحتلال الاسرائيلي ينفذ تمشيطاً بالأسلحة الرشاشة يستهدف بلدتي حاريص ومجدل زون في جنوب لبنان.
-
22:39
"أكسيوس": الجانب الإيراني نقل مقترح عُمان بشأن هرمز إلى طهران لإجراء مشاورات داخلية.
-
22:19
فاينل فور بطولة لبنان في كرة السلة: المركزية يتقدم على الحكمة (45-44) في نهاية الربع الثاني.
