حقق فريق ريال مايوركا فوزاً مستحقاً على حساب نظيره ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في الجولة الـ30 من الدوري الإسبان، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب سان مويكس.
وأهدر ريال مدريد بعض الفرص السانحة للتسجيل خلال الشوط الأول من المباراة، وسط تألق من حارس مايوركا الذي تصدى للعديد من الفرصة من أمام كيليان مبابي.
وفي الدقيقة 42 سجل مايوركا هدف التقدم عن طريق مانويل مورلانيس بعد كرة عرضية من مافيو وصلت إلى مورلانيس الذي استلم الكرة داخل منطقة الجزاء وسددها في الشباك.
وسجل ريال مدريد هدف التعادل في الدقيقة 88 بعد كرة عرضية من أرنولد حولها إيدير ميليتاو برأسية في الشباك.
وتمكن مايوركا من خطف هدف الفوز في الدقيقة 90+1، بعد كرة من جوزيف وصلت إلى فيدات موريكي الذي استلم الكرة داخل منطقة الجزاء ثم سددها ببراعة في سقف المرمى.
وتجمد رصيد ريال مدريد عند 69 نقطة في المركز الثاني وبفارق 4 نقاط مؤقتاً عن برشلونة، فيما رفع مايوركا رصيده عند 31 نقطة في المركز السابع عشر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:53
هيئة البث الإسرائيلية: الجيش استعد لتوجيه ضربة قوية ضد إيران فجر السبت والرئيس الأميركي أرجأ هذه الضربة
-
07:52
السلطات الروسية: 16 قتيلاً بينهم 5 أطفال حصيلة هجوم أوكراني على مدينة كيريلوفكا في مقاطعة زاباروجيا
-
07:51
صحيفة "نيويورك تايمز": الاعتبارات العسكرية واللوجستية لعبت دورا رئيسيا في قرار تأجيل التصعيد، في ظل السعي للحفاظ على الجاهزية الدفاعية لأي تطورات إقليمية محتملة.
-
07:50
صحيفة "نيويورك تايمز": إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب قرر في الوقت الحالي، تجميد خطة لتوسيع الهجمات العسكرية ضد إيران، وسط مخاوف من أن تؤدي مواجهة واسعة إلى استنزاف مخزون الولايات المتحدة من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية ومنظومات الدفاع الجوي المنتشرة في الشرق الأوسط.
-
07:50
صحيفة "نيويورك تايمز": حذر مسؤولون عسكريون كبار من أن تنفيذ ضربة واسعة قد يدفع إيران إلى شن هجمات انتقامية مكثفة ضد القواعد الأميركية وحلفاء واشنطن في منطقة الخليج، الأمر الذي قد يفرض ضغوطا كبيرة على القدرات الدفاعية الأمريكية.
-
07:46
رئيس مجلس النواب نبيه بري: عون طلب نصيحتي قبل واشنطن فأوصيته بتثبيت وقف إطلاق النار والانسحاب الإسرائيلي وعودة الأهالي إلى الجنوب
