أفادت القناة 12 الإسرائيلية بسقوط ذخيرة من صاروخ عنقودي أطلِق صباح اليوم من إيران قرب موقع وزارة الدفاع في "تل أبيب".
وكانت وسائل إعلام عبرية، أكدت اليوم السبت، وقوع أضرار مادية ملموسة واحتراق عدد من المركبات نتيجة سقوط شظايا صواريخ في سبعة مواقع مختلفة بوسط "إسرائيل".
وفي الوقت ذاته، أصدرت الجبهة الداخلية الإسرائيلية تحذيرًا عاجلاً بإطلاق صفارات الإنذار في منطقة "تل أبيب" الكبرى والسهل الساحلي، بعد رصد الصواريخ القادمة من الأراضي الإيرانية.
ونقلت القناة 12 الإسرائيلية عن مصادر مطلعة أن صاروخًا عنقوديًا إيرانيًا استهدف منطقة "تل أبيب" تحديدًا.
كما أكدت تقارير إعلامية أخرى سقوط ذخائر عنقودية في مناطق وسط البلاد، ما أثار مخاوف إضافية لدى السلطات والسكان بشأن المخاطر المحتملة.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:48
عضو المكتب السياسي للحوثيين محمد البخيتي للتلفزيون العربي: اليمن لا يشكل تهديدا لأي دولة عربية أو إسلامية
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
