شن الطيران الحربي الإسرائيلي، اليوم الأحد، سلسلة غارات استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت.
وطالت الغارات تقاطع الجاموس عند محطة الأمانة والجناح وأوتوستراد السيد هادي قرب أفران الوفاء والرويس خلف مجمع سيد الشهداء، وغارة استهدفت المبنى المهدد في الغبيري، وغارة إستهدفت حي الأميركان.
وأفادت المعلومات الأولية ان الغارة الاخيرة على منطقة الجناح استهدفت مبنى من ثلاث طبقات في حي آل المقداد المكتظ بالسكان قبالة المدخل الجنوبي لمستشفى رفيق الحريري الجامعي ما ادى الى سقوط شهداء وجرحى ودمار هائل. وقد نقل عدد من الجرحى الى مستشفى الزهراء.
وتزامناً مع الغارة ألقى الطيران الإسرائيلي، بالونات حرارية فوق بيروت والضاحية، وتحليق متواصل فوق الضاحية والجبل.
وتأتي هذه الغارات بعد تهديدات كان قد وجّهها الجيش الإسرائيلي في وقت سابق من اليوم إلى سكان الضاحية، داعيًا إلى الإخلاء، ما ينذر بتصعيد ميداني خطير في المنطقة.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:51
المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى إبراهيم رضائي عبر "إكس": الأميركيون أثبتوا أنهم يفهمون لغة الصواريخ أفضل من لغة الدبلوماسيين
-
07:51
وسائل إعلام إسرائيلية: الانكفاء الإسرائيلي في لبنان بناء على طلب ترامب يكشف مدى ارتهان "إسرائيل" له
-
07:34
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الإسرائيلي أغار ليلا على دير قانون - رأس العين ومجدل سلم
-
07:15
غارة تستهدف بلدة عربصاليم
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: القوات الأميركية يقظة ومستعدة للدفاع عن نفسها في مواجهة أي عدوان إيراني
-
07:12
القيادة المركزية الأميركية: لم تسجل أي إصابات في صفوف الأفراد الأمريكيين جراء الهجمات الإيرانية
