شن الطيران الحربي الإسرائيلي، اليوم الأحد، سلسلة غارات استهدفت الضاحية الجنوبية لبيروت.
وطالت الغارات تقاطع الجاموس عند محطة الأمانة والجناح وأوتوستراد السيد هادي قرب أفران الوفاء والرويس خلف مجمع سيد الشهداء، وغارة استهدفت المبنى المهدد في الغبيري، وغارة إستهدفت حي الأميركان.
وأفادت المعلومات الأولية ان الغارة الاخيرة على منطقة الجناح استهدفت مبنى من ثلاث طبقات في حي آل المقداد المكتظ بالسكان قبالة المدخل الجنوبي لمستشفى رفيق الحريري الجامعي ما ادى الى سقوط شهداء وجرحى ودمار هائل. وقد نقل عدد من الجرحى الى مستشفى الزهراء.
وتزامناً مع الغارة ألقى الطيران الإسرائيلي، بالونات حرارية فوق بيروت والضاحية، وتحليق متواصل فوق الضاحية والجبل.
وتأتي هذه الغارات بعد تهديدات كان قد وجّهها الجيش الإسرائيلي في وقت سابق من اليوم إلى سكان الضاحية، داعيًا إلى الإخلاء، ما ينذر بتصعيد ميداني خطير في المنطقة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:52
وزارة الخارجية في حكومة صنعاء: النظام السعودي أعلن الحرب وعليه أن يتحمل المسؤولية الكاملة عن ذلك
-
14:47
وكالة "فارس": الطائرة الإيرانية توجهت إلى مطار الحديدة في غرب اليمن بعد الهجوم السعودي على مطار صنعاء
-
14:44
هيئة بحرية بريطانية: بلاغ عن واقعة على بعد 50 ميلًا بحريًا جنوب عدن اليمنية
-
14:42
"الوكالة الوطنية": تحليق مسيّر فوق العاصمة بيروت على علو منخفض
-
14:36
"أ.ف.ب": الحكومة اليمنية تقول إنها استهدفت مدرج مطار صنعاء لمنع طائرة إيرانية من الهبوط.
-
14:30
الرئيس عون: الإمام موسى الصدر كان أول من وقف في وجه استباحة الجنوب من أجل قضايا غير لبنانية
