عقد وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار اجتماعًا في مكتبه، مع محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، بحضور قائمقام المتن مارلين حداد وقائمقام كسروان ستريدا نبهان، حيث اطّلع منهم على الإجراءات المتخذة في مناطقهم، لا سيّما في أعقاب الاستهداف الاسرائيلي الذي وقع أمس في منطقة عين سعادة، وأسفر عن استشهاد ثلاثة مواطنين وسقوط عدد من الجرحى، وما خلّفه من حال خوف وقلق لدى المواطنين من تكرار مثل حوادث كهذه.
وأكد الوزير الحجار أن "ما حصل يستدعي رفع أعلى درجات الجهوزية الأمنية"، مشددا على "ضرورة تكثيف الإجراءات وتعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية، ومع البلديات والشرطة البلدية، بما يساهم في طمأنة المواطنين وتعزيز الاستقرار".
كما تابع الوزير الحجار مع المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير "الأوضاع الأمنية والجهود التي تبذلها المديرية العامة للأمن العام على الصعد كافة، والإجراءات المتخذة، في ظل التهديدات الإسرائيلية لمعبر المصنع الحدودي"، معوّلا على "الاتصالات والجهود الجارية لتحييد المعبر وإعادة فتحه في أقرب وقت ممكن".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:49
جنبلاط: لنبقَ على قدرنا في لبنان ونعرف كيف نفاوض ونقوي أنفسنا ووحدتنا الوطنية
-
17:49
جنبلاط: أنجزنا مع رفيق الحريري تثبيت عقيدة عربية للجيش وتحديد العدو
-
17:47
جنبلاط: لا أخاف من التقسيم بل أخاف من الهوى الإسرائيلي الجنوبي أي التطبيع وأصر على أن يبقى في لبنان حاجز أمامه
-
17:47
رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف: هدف الاتفاقية مع السعودية وتركيا لن يكون عدوانيًا بأي حال من الأحوال
-
17:47
جنبلاط: تحسين علاقتنا مع سوريا وتمتينها مفيد جدًا لتمتين الوحدة الوطنية في لبنان
-
17:45
وكالة "سبأ" اليمنية: استشهاد فتى إثر تعرضه لقذيفة من قبل عناصر تابعين للسعودية جنوب مديرية الجراحي في محافظة الحديدة غرب البلاد
