استُشهد ثلاثة مواطنين وجُرح آخرون في عدوان طيران الاحتلال الإسرائيلي على منزل في بلدة معركة جنوبي لبنان، وفقاً لما نقلت الوكالة الوطنية للإعلام. وأضافت الوكالة إن 9 مواطنين أصيبوا من جراء عدوان الاحتلال بـ 10 غارات على بلدتَي السريرة والقطراني قضاء جزين، جنوبي البلاد.
وفي سياق متصل، استُشهد 3 مواطنين وجُرح اثنان، على إثر اعتداء الاحتلال بغارة على بلدة طيردبا جنوبي البلاد ليل أمس.
وشن الطيران الحربي الاسرائيلي غارة على دفعتين على بلدة يحمر الشقيف وغارة على المنطقة بين ارنون ويحمر الشقيف بالتزامن مع قصف مدفعي على بلدتي ارنون وزوطر الشرقية. كما اغار الطيران الحربي المعادي على أطراف بلدة وادي جيلو.
الجدير بالذكر أن وزارة الصحة أعلنت أمس، ارتقاء 1497 شهيداً منذ الـ 2 من آذار الماضي، من جراء العدوان الإسرائيلي المكثّف والمتجدّد على مختلف المناطق اللبنانية، مع التركيز على الجنوب والبقاع والضاحية الجنوبية لبيروت، بالتوازي مع محاولات للتوغل براً باتجاه القرى الحدودية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:55
تسنيم عن مكتب الرئيس الإيراني: بزشكيان سيزور باكستان غدا
-
13:39
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث مع وزير الخارجية الفرنسي جهود تعزيز الاستقرار في المنطقة
-
13:27
الرئيس عون امام وفد من بلدة عين ابل: صمود ابناء البلدات الحدودية من شبعا نزولاً حتى الساحل موضع اعتزاز وفخر ونحن إلى جانبكم ولن نسمح بتخوينكم
-
13:01
الرئيس الإيراني: دخلنا إلى المفاوضات دون تقديم تنازلات
-
12:59
الرئيس عون: التنافس السياسي موجود ومشروع لكن ذلك لا يجوز أن يعني وضع العصي في الدواليب أمام انطلاقة الدولة
-
12:59
الرئيس عون: حق الاختلاف مقدس لكن الخلاف بين اللبنانيين غير مسموح خصوصاً في الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد
