اوضح المكتب الاعلامي لوزير العمل الدكتور محمد حيدر ما تم تداوله في الساعات الأخيرة عبر بعض الوسائل الإعلامية ومجموعات “واتس آب”، بشأن تصريح منسوب للوزير خلال جولته على المواقع التي استهدفها العدو الإسرائيلي في بيروت، وتحديدًا في منطقة عين المريسة.
وأكد أن التصريح الذي أُعيد تداوله مكتوبًا قد تعرض لتحريف كامل في المعنى والمضمون، ما أدى إلى نقل صورة غير دقيقة عما أدلى به فعليًا، لا سيما في ما يتعلق بمسألة موقف “الثنائي الشيعي” من التفاوض مع العدو الإسرائيلي.
وشدد على أن كلام الوزير ورد بوضوح وبشكل مباشر خلال مقابلات متلفزة على كل من قناتي “LBCI” و”الجديد”، حيث يمكن لأي مهتم العودة إلى التسجيلات الصوتية والمرئية المتاحة عبر موقعي القناتين الرسميين، والاستماع إلى التصريح كما صدر حرفيًا دون اجتزاء أو تأويل.
كما لفت إلى أن الجهة الإعلامية التي قامت بنشر النص المحرف كانت قد سارعت إلى تصحيح الخطأ، وأعادت نشر التصريح بصيغته الدقيقة كما ورد على لسانه، إلا أن النسخة المحرفة استمر تداولها عبر بعض المجموعات على تطبيق “واتس آب”، ما استدعى إصدار هذا التوضيح.
وأكد على ضرورة توخي الدقة في نقل التصريحات، والاعتماد على المصادر الأصلية، مشددا على أن المواقف الرسمية تُؤخذ من سياقها الكامل كما تُعرض في الوسائل الإعلامية الموثوقة، وليس من نصوص مجتزأة أو محرفة يتم تداولها خارج إطارها الصحيح.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:18
الطيران الحربي المعادي أغار مستهدفاً بلدة كفرا جنوب لبنان
-
20:11
الخارجية الإيرانية: عراقجي أطلع في اتصال مع نظيره السعودي على التطورات الدبلوماسية لمنع التصعيد وإنهاء الحرب
-
20:10
مسؤول أمنيّ باكستانيّ: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكّرة تفاهم لإنهاء الحرب بين أميركا وإيران
-
20:10
مسؤول أمنيّ باكستانيّ: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكّرة تفاهم لإنهاء الحرب بين أميركا وإيران
-
20:01
القناة 13 الإسرائيلية: إسرائيل تلقت معلومات بأن الاتفاق مع إيران أصبح ممكنًا
-
19:59
اكسيوس عن ترامب: لا أعتقد أن نتنياهو قلق بشأن اتفاق محتمل بين الولايات المتحدة وإيران
