جال النائب أسامة سعد على مركز استقبال النازحين في المعهد الفني الرسمي في صيدا، حيث اطّلع عن كثب على أوضاع الأهالي وظروف إقامتهم، مستمعًا إلى احتياجاتهم الملحّة في ظل الأوضاع الإنسانية الصعبة التي يعيشونها جرّاء الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة.
كما قدّم سعد واجب العزاء لوالد الشهيدتين رحمة وريان حيدر شعيب، اللتين استُشهدتا نتيجة القصف الذي شنّه العدو الإسرائيلي مستهدفًا مجمّع الزهراء، معبّرًا عن "بالغ حزنه وتضامنه العميق مع العائلة في هذا المصاب الجلل".
وخلال التعزية، شدّد سعد على أن "غياب الدولة يفرض على الشعب تحمّل مسؤولياته في الدفاع عن الأرض والعِرض"، مؤكدًا "ضرورة مواجهة المشروع الصهيوني وأطماعه في لبنان، وما يسعى إليه من بثّ الفتن وإثارة النعرات الطائفية خدمةً لأهدافه". كما أكّد "أهمية التمسّك بالوحدة الوطنية كركيزة أساسية للتصدّي لمخططات العدو"، معتبرًا أنّ "الأثمان في مواجهة هذا العدو المتعطّش للدماء قد تكون غالية، لكن الكرامة تبقى أغلى".
وأشار إلى أنّ دماء الشهداء ستبقى نبراسًا في مسيرة الصمود الوطني، مترحّمًا على أرواح جميع شهداء الوطن، ومجدّدًا الدعوة إلى التمسك بالوحدة الوطنية وتعزيز مقومات الثبات في وجه العدوان، بما يحفظ كرامة لبنان وسيادته.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:14
أوكرانيا تعلن استهداف مستودعا نفطيا روسيا في منطقة ستافروبول وخزانات تخزين في ميناء كافكاز
-
12:06
الطيران المسيّر الإسرائيلي يُحلّق على ارتفاع منخفض في أجواء مدينة بعلبك
-
12:02
الخارجية الإيرانية: لن نوافق على طلب الوكالة الدولية للطاقة الذرية الوصول إلى منشآتنا النووية
-
11:58
رئيس وزراء العراق: زيارتي لأميركا تهدف لتعزيز الشراكات الاقتصادية والاستثمارية
-
11:53
القضاء العراقي: الحجز على 9 عقارات تجارية و3 معامل لإنتاج الطحين بالموصل تبلغ قيمتها نحو 69 مليار دينار عراقي في إطار قضايا فساد
-
11:49
مطار الخميني الدولي بطهران: المفاوضات مستمرة لعودة شركات الطيران الأجنبية
