قال وزير الدفاع الباكستاني، خواجة آصف، أنّ جولة جديدة من المحادثات بين إيران والولايات المتحدة ستبدأ قريباً.
وأشار اليوم الاثنين، إلى أنّه لا تزال هناك إمكانية لاستئناف المحادثات، مُعرباً عن الارتياح بعد المحادثات في إسلام آباد السبت الماضي.
واضاف آصف أنه "لم تظهر أي أمور سلبية بخصوص المحادثات، ما ظهر كانت أمور إيجابية فقط".
وفي السياق، أشارت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، إلى أنّ مسؤولين إقليميين أكدوا أن دول المنطقة تكثّف جهودها لإعادة الولايات المتحدة وإيران إلى طاولة المفاوضات.
وأوضح المسؤولون، أنّ باب التفاوض لا يزال مفتوحاً، "رغم التصريحات المتشددة من الطرفين"، مشيرين إلى احتمال عقد جولة جديدة من المحادثات، خلال أيام.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:45
إعلام إيراني: وصول الوفد الإيراني برئاسة قاليباف الى طهران قبل قليل
-
17:09
الوكالة الوطنية: إصابة مواطن في بلدة المنصوري، أثناء تجوله مع آخرين، جراء انفجار جسم من مخلفات الحرب.
-
17:07
الحكومة الباكستانية: الرئيس الإيراني يزور إسلام آباد غدًا الثلثاء وزيارته ستسمح ببحث مسار التفاوض مع واشنطن
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص كل العمليات اللازمة لإعادة لإنتاج أو بيع أو نقل أو تفريغ النفط الخام والمنتجات البتروكيماوية
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص المعاملات المتعلقة بالسفن الخاضعة للعقوبات الأميركية
-
16:32
الخزانة الأميركيّة تصدر ترخيصًا عامًا يسمح باستيراد الخام الإيرانيّ لمدّة شهرين
