صدر عن دائرة الإعلام والعلاقات العامة في المديريّة العامّة للدفاع المدنيّ البيان الآتي:
"قام المدير العام للدفاع المدني العميد الركن عماد خريش بجولة ميدانية في مراكز الدفاع المدني في ضاحية بيروت الجنوبية، حيث استهلّها بتفقّد المركز الإقليمي في برج البراجنة، وكان في استقباله رئيس بلدية برج البراجنة السيد مصطفى حرب، ونائب الرئيس السيد حسن السبع، وأعضاء المجلس البلدي، إلى جانب رئيس وعناصر المركز. وجال في عدد من المواقع التي تعرّضت للغارات المعادية، مطّلعاً ميدانياً على حجم الأضرار التي لحقت بالمباني السكنية والبنى التحتية.
كما شملت الجولة تفقّد مركز حارة حريك ومركز الغبيري ٢، حيث التقى رئيس بلدية الغبيري السيد أحمد الخنسا، واطّلع على الجهوزية العملياتية للعناصر. كذلك زار مركز الغبيري١ ، وتفقّد المباني المهدّمة، والتقى العناصر من موظفين ومتطوعين اختياريين، مثنياً على جهودهم في تنفيذ المهام الموكلة إليهم رغم الظروف الصعبة.
وأكّد العميد الركن خريش أن المديرية العامة للدفاع المدني تواصل أداء واجبها الإنساني والوطني في الاستجابة السريعة لنداءات الاستغاثة، ورفع الأنقاض، والبحث عن المفقودين، مشدداً على ضرورة دعم هذه الجهود لتعزيز قدرة الفرق على الاستجابة الفاعلة في مختلف الظروف".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:57
مونديال 2026: كوت ديفوار تتقدم على ألمانيا (1-0) في نهاية الشوط الأول.
-
23:45
نائب الرئيس الأميركي جيه دي فانس: نأمل أن نحرز تقدما في الملف النووي ومسألة وقف إطلاق النار في لبنان، وإسرائيل" ولبنان يريدان الأمن.
-
23:45
دي فانس: أتوجه إلى سويسرا حيث وصل الإيرانيون للتو والمباحثات ستستمر يومين، وآمل أن نحرز تقدما في الملف النووي وأن نحقق تقدما في ملف وقف إطلاق النار في لبنان.
-
23:31
مسؤولون إسرائيليون لموقع آي 24 نيوز: نتنياهو طلب من الوزراء تجنب توجيه انتقادات شخصية لترامب إلا أن ذلك يتواصل خلف الأبواب المغلقة.
-
23:28
مكتب رئيس وزراء باكستان: رئيس الوزراء وقائد الجيش سيشاركان في المحادثات بين واشنطن وطهران غدا في سويسرا.
-
23:08
برنامج مباريات المونديال ليوم الأحد بتوقيت بيروت: الاكوادور – كوراساو (3.00 فجراً)، وتونس – اليابان (7.00 صباحاً)، والسعودية – اسبانيا (19.00)، وايران – بلجيكا (الساعة 22.00).
