أصدرت محكمة النقض حكمها النهائي في قضية صفع عمرو دياب لشاب في إحدى الحفلات، حيث رفضت المحكمة الطعن المقدم منه، وأيدت تغريمه مبلغ 200 جنيه.
وبهذا القرار تُغلق محكمة النقض ملف القضية بشكل نهائي، بعد مراحل متعددة من التقاضي، مؤكدة بذلك الحكم الصادر سابقًا بحق الفنان.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى إحدى الحفلات التي أحياها عمرو دياب، عندما نشب خلاف بينه وبين أحد الحضور أثناء محاولة الشاب التقاط صورة معه، وهو ما تطور إلى مشادة انتهت بواقعة صفع، تم تداولها عبر مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، وأثارت جدلًا واسعًا.
وخلال التحقيقات، أفاد الشاب بأنه تفاجأ بتعرضه للصفع من الفنان أثناء التقاط الصورة، معتبرًا ما حدث اعتداءً مباشرًا دفعه لاتخاذ الإجراءات القانونية.
في المقابل، قدّم دفاع عمرو دياب رواية مختلفة، مؤكدًا أن الشاب قام باستفزازه ومضايقته خلال الحفل، وأن رد الفعل جاء نتيجة هذا السلوك، مع نفي وجود نية للاعتداء.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
وكالة عن محافظ البنك المركزي الإيراني: طهران ليست ملزمة بشراء منتجات زراعية من أميركا بموجب الاتفاقات القائمة
-
23:32
قالبياف: بناء على محادثات سويسرا ستضمن أميركا وإيران وحدة وسلامة الأراضي اللبنانية
-
23:24
قاليباف للتلفزيون الإيراني: إتمام توقيع اتفاق الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول الإيرانية المجمدة خلال محادثات سويسرا
-
23:17
ترامب: نحقق تقدما جيدا في مسار التفاوض للتوصل إلى اتفاق عادل ومعقول مع إيران
-
23:02
ترامب: تمكنا من تمرير كميات نفط أكثر من قبل
-
23:01
ترامب: مضيق هرمز مفتوح تماماً وإيران تبلي بلاء حسناً للغاية
