كتب عضو "اللقاء الديمقراطي" النائب بلال عبدالله على منصة "إكس": "دأبت بعض الاقلام والابواق في اليومين الاخيرين على تناول موقفنا الوطني والعقلاني والسيادي، الذي عبر عنه وليد جنبلاط ، وجال به تيمور جنبلاط على المراجع والقوى السياسية كافة. فعلا، انه الزمن الرديء، حين يعلو صوت الصغار مصرا على زرع التفرقة والتحريض على الفتنة. نترفع عن السجال معكم".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:11
انفجار كبير يهز العاصمة موسكو وضواحيها
-
12:01
الراعي من قصر بعبدا: "منذ العام 1965 حتى اليوم أي منذ تطويب القديس شربل أصبح لدينا 15 قديسا وطوباويا وهذا يعني أن السماء مفتوحة وتخاطب اللبنانيين كي يثقوا بأنفسهم ووطنهم ودولتهم".
-
11:55
الراعي من بعبدا: المدارس الكاثولوكية في الجنوب لا تزال مفتوحة وتعالج موضوع الاقساط ونحن مع أهل الجنوب ونطالب بعودتهم واعادة الاعمار
-
11:54
البطريرك الراعي من قصر بعبدا: بحثت مع الرئيس عون في مفاوضات روما والفاتيكان معنيّ بقضيّة لبنان وهنّأت الرئيس على مواقفه المشرّفة التي تعطي الثقة لكلّ اللبنانيين
-
11:45
"رويترز": الفضة ترتفع في المعاملات الفورية 3% إلى 63.32 دولار للأونصة.
-
11:43
الرئيس التركي رجب طيب إردوغان يصل إلى جدة
