حقق نادي برشلونة فوزًا مهمًا على حساب نادي خيتافي بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة 32 من بطولة الدوري الإسباني، على ملعب كولوسيوم.
وافتتح برشلونة التسجيل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الأول 45+1، عن طريق فيرمين لوبيز، لينهي الفريق الكتالوني الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، نجح ماركوس راشفورد في تعزيز تقدم برشلونة بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 74، ليؤكد تفوق فريقه خلال اللقاء.
وفشل فريق خيتافي في تسجيل أي أهداف طوال المباراة، في ظل السيطرة الواضحة لبرشلونة على مجريات اللعب.
وبهذا الفوز، عزز نادي برشلونة صدارته لجدول ترتيب الدوري الإسباني بعدما رفع رصيده إلى 85 نقطة، بينما تجمد رصيد خيتافي عند 44 نقطة في المركز السادس.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
