إستقبل البطريرك الكردينال مار بشارة بطرس الراعي قبل ظهر اليوم في الصرح البطريركي في بكركي سفير دولة قطر في لبنان الشيخ سعود بن عبدالرحمن آل ثاني وكان عرض للوضع الراهن محليا وإقليميا ودوليا وتشديد على "نبذ لغة القتل والدمار وانتهاك حقوق وكرامة الإنسان."
بعد اللقاء قال السفير "لقد تبادلت مع صاحب الغبطة التحيات وثمنا العلاقة التاريخية التي تربط لبنان بدولة قطر حكومة وشعبا وعبرنا عن كل التقدير والمودة للبنان وشعبه."
وأضاف: "كذلك تطرقنا الى الوضع اللبناني، وقطر هي الداعم الأكبر للبنان تاريخيا وحتى اليوم. هناك مشاريع كثيرة تعمل فيها قطر في لبنان. ونحن نتمنى السلام للبنان وان تعود الحياة فيه الى ما كانت عليه سابقا."
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:26
رئيس مجلس السلام في غزة نيكولاي ملادينوف: نرحب بخطوات "إسرائيل" لإتاحة نشر قوة الاستقرار الدولية في غزة
-
19:26
رئيس مجلس السلام في غزة: التركيز الآن على ضمان المضي لتنفيذ خطة غزة بما فيها خارطة الطريق التي قدمها الوسطاء
-
19:16
"الوكالة الوطنيّة": اندلاع حريق كبير في بلدة حصارات في قضاء جبيل وتوجّهت عناصر من مركز جبيل في الدفاع المدني لإخماده
-
19:15
مصادر لـ CNN: عُمان اقترحت إنشاء تحالف إقليمي لتقديم الخدمات بهرمز على غرار مضيق ملقا
-
19:15
مصادر لـ CNN: المقترح العُماني يتضمن آلية للدفع الطوعي مقابل الخدمات المقدمة في هرمز
-
18:57
عراقجي: زيلنسكي هاجم سفينة تجارية إيرانية بإيعاز من "إسرائيل" لجر أوروبا إلى الحرب
