استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة، وزير الصحة العامة الدكتور ركان ناصر الدين، حيث جرى عرض للاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية وملف النازحين على ضوء الخروقات الاسرائيلية المتصاعدة لوقف اطلاق النار.
الوزير ناصر الدين وضع رئيس المجلس بواقع القطاع الصحي والاستشفائي والاسعافي في لبنان والخسائر البشرية والمادية التي خلفها العدوان الإسرائيلي على هذه القطاعات في لبنان .
كما تابع الرئيس بري المستجدات السياسية وشؤوناً قضائية خلال لقائه وزير العدل عادل نصار، واستقبل أيضا المفتي الشيخ أحمد طالب.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:21
الوكالة الوطنية للإعلام: إحراق منازل في منطقة المشاع بين بلدتي المنصوري ومجدل زون في قضاء صور
-
16:58
الإعلام الأمني العراقي: انفجار عتاد داخل معسكر التاجي شمال بغداد
-
16:33
حريق كبير يلتهم أحراج عين جرفا في حاصبيا
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
