نوه وزير الداخلية أحمد الحجار بالتعاون البنّاء بين مكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية في قوى الأمن الداخلي اللبناني وإدارة مكافحة المخدرات في سوريا، والذي أدى إلى توقيف أحد المطلوبين إلى القضاء اللبناني بجرائم تهريب المخدرات، وتسليمه لاحقًا إلى لبنان وفق الأصول المعتمدة.
كما أشاد بتفكيك شبكة دولية كانت تعد لتهريب 85 كلغ من المخدرات إلى دولة الكويت، بالتنسيق مع إدارتي مكافحة المخدرات في سوريا والكويت.
وشدّد الحجار على "أهمية تعزيز التنسيق المشترك بين أجهزة الدول العربية الشقيقة، لاسيما في مجال مكافحة المخدرات وضبط الأمن، لما لذلك من دور أساسي في حماية المجتمع اللبناني والمجتمعات العربية"، مؤكدًا "الاستمرار في ملاحقة الشبكات الإجرامية وتكثيف الجهود المشتركة لمكافحتها".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
