التأم مجلس الوزراء في جلسة عاديّة في القصر الجمهوري في بعبدا، برئاسة رئيس الجمهوريّة جوزاف عون، وبحضور رئيس الحكومة نواف سلام والوزراء.
وكان قد سبق الجلسة اجتماع بين الرّئيسين عون وسلام، خُصّص لبحث المستجدّات والأوضاع العامّة في البلاد.
وسيبحث مجلس الوزراء في جدول أعمال يتضمّن مجموعة من البنود، في مقدّمها مشروع قانون يرمي إلى تعديل بعض مواد قانون إصلاح وضع المصارف في لبنان وإعادة تنظيمها، كما سيدرس مشروع قانون معجّل يهدف إلى تعديل بعض الأحكام المتعلّقة بتحديد سنّ التعيين من خارج الملاك في وظائف الفئة الأولى في الإدارات العامّة، إضافةً إلى مراكز المديرين العامّين والمديرين في المؤسّسات العامّة والمصالح المستقلّة والصناديق والمجالس والهيئات.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
-
مجلس الوزراء يعقد جلسة الخميس في القصر الجمهوري..وهذا ما سيتم بحثه
-
مجلس الوزراء يقر تعيينات ويوافق على قرض لتعزيز شبكات الأمان الاجتماعي
-
رئاسة مجلس الوزراء : سيُعاد فتح معبر المصنع ابتداءً من الساعة 6 مساء اليوم
-
مجلس الوزراء طلب من الجيش والقوى الأمنيّة تعزيز بسط سيطرة الدولة على محافظة بيروت وحصر السلاح فيها
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:04
مونديال 2026: اسبانيا الى الدور ربع النهائي بفوزها على البرتغال (1-0).
-
23:58
برنامج مباريات المونديال ليوم الثلاثاء بتوقيت بيروت: الولايات المتحدة - بلجيكا (3.00 فجراً)، ومصر - الأرجنتين (19.00)، وسويسرا - كولومبيا (23.00).
-
23:22
حماس: نحذر من سعي الاحتلال لعرقلة تنفيذ الاتفاق وفرض فراغ إداري لتعميق المعاناة ومنع إعادة الحياة لقطاع غزة.
-
23:22
حماس: نطالب الوسطاء والدول الضامنة بالتحرك العاجل والضغط على الاحتلال لوقف محاولاته عرقلة تنفيذ الاتفاق.
-
23:22
حماس: نطالب بسرعة تمكين اللجنة الوطنية لإدارة غزة من دخول القطاع وبدء مهامها فورا لتفويت الفرصة على الاحتلال.
-
23:21
حماس: الخطوة المسؤولة بحل لجنة الطوارئ الحكومية تأتي ضمن استكمال ترتيبات نقل مهام الإدارة إلى اللجنة الوطنية.
