تابع رئيس مجلس الجنوب هاشم حيدر ملف النزوح وحاجات البلديات لتقوم بدورها على أكمل وجه في هذا الشأن مع وفد كبير من رؤساء بلديات قضاء جزين وجبل الريحان.
وشكر الوفد رئيس مجلس الجنوب على متابعته الدقيقة والدائمة لحاجات البلديات التي تستقبل الأهالي النازحين.
كما قدم رئيس اتحاد بلديات قضاء جزين الدكتور بسام رومانوس درعاً تقديرية لحيدر فيما قدم رئيس بلدية جزين دافيد الحلو هدية رمزية من المصنوعات الجزينية كعربون شكر لرئيس مجلس الجنوب.
وفي الاطار نفسه، التقى حيدر عضو كتلة التنمية والتحرير النائب ناصر جابر على رأس وفد من قضاء النبطية وجرى عرض لملفات تتعلق بتقديمات مجلس الجنوب على مستوى ترسيخ صمود الاهالي في بلداتهم وتقديم المساعدة للأهالي النازحين في اماكن نزوحهم.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:21
دوي انفجار ضخم في مدينة دنيبرو جنوبي أوكرانيا والسلطات تطالب المواطنين بالتوجه إلى الملاجئ
-
13:14
الخارجية السعودية: نتضامن مع سوريا ضد كل أشكال العنف والتطرف والإرهاب
-
12:59
الوكالة الوطنية: درون إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية في بلدة صفد البطيخ في قضاء بنت جبيل من دون وقوع إصابات
-
12:15
درون اسرائيلية ألقت قنبلة صوتية في بلدة صفد البطيخ من دون وقوع إصابات.
-
11:42
رئيس حزب التوحيد وئام وهاب: إذا أرادت أميركا مساعدة لبنان عليها أن تبدأ بعقوبات جدية تطال كل من يسرق ويعرقل الحلول
-
10:17
"الوكالة الوطنية": الطيران المسيّر الإسرائيلي يحلّق فوق بيروت والضاحية
