حرص ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، على توجيه رسائل الدعم إلى نجوم فريقه قبل الكلاسيكو أمام برشلونة.
ويستضيف برشلونة ريال مدريد يوم الأحد المقبل في الجولة 35 من الدوري الإسباني على ملعب "سبوتيفاي كامب نو".
ويملك البارسا فرصة حسم اللقب أمام غريمه ومنافسه المباشر حال الفوز أو التعادل في الكلاسيكو المرتقب.
وواجه كيليان مبابي انتقادات بسبب سفره لقضاء إجازة قصيرة إلى إيطاليا تزامناً مع إصابته، ليؤكد أربيلوا أن اللاعبين أحرار في حياتهم الخاصة، لكنه شدد على أن "هوية ريال مدريد تُبنى بالعرق والتضحية لا بالمظاهر".
وفيما يتعلق بإدواردو كامافينغا الذي يمر بفترة صعبة بسبب قلة المشاركة، ومع ذلك حصل على دعم كبير من الجهاز الفني الذي يثق في قدرته على استعادة مستواه قبل المونديال وفقاً لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية.
ويعاني القائد داني كارفاخال من إصابة قد تكون نهاية مشواره مع الفريق هذا الموسم، وعبّر أربيلوا عن تعاطفه معه، متمنياً أن يودع الموسم على أرض الملعب.
وأشارت "ماركا" إلى أن أربيلوا بث روح القتال في الفريق، مؤكداً أن روح ريال مدريد لا تُقاس بالألقاب فقط، بل بالإصرار والعزيمة حتى آخر لحظة.
جدير بالذكر أن الفوز الأخير الذي حققه الريال على إسبانيول أجّل تتويج برشلونة، لكن الفريق المدريدي يدخل الكلاسيكو بدافع الكرامة أكثر من الأمل في اللقب، رافضاً الاستسلام حتى النهاية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:44
التلفزيون الإيراني: تعرض سفينة لحادث وإعادة 5 سفن حاولت صباح اليوم المرور من مضيق هرمز عبر الممر غير الآمن
-
07:26
" وول ستريت جورنال":اعتبر مسؤولون في البيت الأبيض أن نشر معلومات البنتاغون حول نفاد صواريخ "باتريوت" و"ثاد" في وسائل الإعلام يهدد الأمن القومي الأمريكي.
-
07:15
رويترز: أسعار النفط تهبط 4% بعد تعليق الهجمات الأميركية على إيران
-
07:09
البنتاغون" يعترف بـ18 قتيلاً و624 جريحاً بين الجنود الأميركيين منذ بدء الحرب على إيران.
-
07:08
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
-
07:06
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
