في وقت يشهد فيه قطاع الترفيه في الشرق الأوسط تحوّلاً غير مسبوق، يواصل Cirque du Liban ترسيخ مكانته كواحد من أبرز الأسماء العربية في صناعة العروض الحية والسيرك المعاصر، عبر إنتاجات ضخمة وتجارب بصرية استطاعت أن تضع بصمة عربية واضحة ضمن مشهد الترفيه الإقليمي.
وخلال السنوات الأخيرة، نجح السيرك في الانتقال من تجربة فنية محلية إلى منصة ترفيهية متكاملة قادرة على إنتاج وإدارة عروض عالمية المستوى، تجمع بين الإبداع الفني، التقنيات الحديثة، السينوغرافيا المتطورة، والعروض الحية التي تخطف أنفاس الجمهور.
يواصل Cirque du Liban اليوم توسيع حضوره في منطقة الخليج العربي عبر شراكات استراتيجية مع جهات رسمية وترفيهية كبرى، ما يعكس حجم الثقة المتزايدة بقدراته الفنية والتشغيلية.
PLUMA SHOW – المملكة العربية السعودية
ضمن المملكة العربية السعودية، يواصل “Pluma Show” تحقيق نجاح جماهيري حيث يقدم تجربة ترفيهية عائلية متكاملة تمزج بين عروض السيرك الحديثة، الأداء المسرحي، المؤثرات البصرية، والتجارب التفاعلية ضمن أجواء ترفيهية متطورة.
FONTANA – دولة قطر
أما عرض “Fontana”، فيواصل تألقه مقدماً تجربة فنية غامرة تجمع بين العروض المائية الراقصة، الأكروبات الجوية، الموسيقى، والإبهار البصري ضمن إنتاج فاخر استطاع أن يستقطب جمهوراً واسعاً من مختلف الجنسيات والأعمار.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:04
الخارجية الإيرانية: سنتابع التطورات وسنتخذ الإجراءات المناسبة لضمان تنفيذ الجانب الأميركي تعهداته
-
15:03
الخارجية الإيرانية: احترام سيادة لبنان وسلامة أراضيه جزء من الاتفاق المؤقت مع أميركا
-
15:03
الخارجية الإيرانية: انتهاء الحرب في كل الجبهات ومن بينها لبنان جزء غير قابل للتغيير في مذكرة التفاهم
-
14:55
المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: سنستخدم كل إمكاناتنا من أجل لبنان إذا لزم الأمر وقد أثبتنا ذلك سابقاً
-
14:38
مسؤول في حزب الله لـ"رويترز": لم ننفذ أي عمليات منذ الإعلان عن الاتفاق الإيراني الأميركي ونرفض التحرك الحر لإسرائيل في لبنان
-
14:19
وكالة "تسنيم": ستبدأ عملية إعادة فتح مضيق هرمز بعد توقيع مذكرة التفاهم يوم الجمعة
