استقرت أسعار الذهب في بداية التعاملات الآسيوية اليوم، إذ يترقب المستثمرون قمة أميركية - صينية مهمة في بكين، مع متابعة التطورات بشأن الصراع في الشرق الأوسط، بحسب "رويترز".
وبقي الذهب في المعاملات الفورية دون تغير يذكر عند 4713.39 دولارا للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0100 بتوقيت غرينتش. وارتفعت العقود الآجلة الأميركية للذهب تسليم حزيران 0.7 بالمئة إلى 4721.80 دولارا.
وانخفضت أسعار النفط اليوم، بعد ثلاث جلسات متتالية من المكاسب، إذ يترقب المستثمرون التطورات حول وقف إطلاق النار الهش في حرب إيران.
وارتفعت الفضة في المعاملات الفورية واحدا بالمئة إلى 87.40 دولارا للأوقية، وانخفض البلاتين 0.1 بالمئة إلى 2124.70 دولار، في حين ارتفع البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 1497 دولاراَ.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
