باشرت قوى الأمن الداخلي بالتعاون مع جمعية كشافة الرسالة والجمعيات بفكّ الخيم الموجودة على الأراضي الخاصة عند الواجهة البحرية لبيروت من دون مقاومة النازحين.
وأشارت المعلومات الى أن بلدية بيروت أمّنت نحو 200 خيمة جديدة أكبر حجماً وأكثر ملاءمة، سيتم تركيبها في الموقع الجديد.
وسيتم خلال الأيام العشرة المقبلة، سيتم تجهيز الموقع الجديد بالخيم والمراحيض، إضافة إلى تأمين المأكل والمشرب والملبس للنازحين.
وهذه النقطة ستكون مخصّصة حصراً للنازحين اللبنانيين الذين كانوا موجودين أساساً عند نقطة الـBIEL، ولن يتم نقل أو إضافة أي نازحين من مناطق أخرى إليها بحسب المعلومات، أما النازحون السوريون الذين كانوا موجودين في الموقع، فسيتم التنسيق بشأنهم مع الأمن العام، إمّا لتسهيل عودتهم إلى سوريا وتسوية أوضاعهم، أو لنقلهم إلى مراكز إيواء أخرى.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:41
الوكالة الوطنية للإعلام: الطيران الحربي استهدف فجرا أطراف برعشيت وبيت ياحون
-
07:18
القيادة المركزية الأميركية: الضربات استهدفت مواقع في بندر عباس ومنشآت رئيسية للبحرية والحرس الثوري على مضيق هرمز
-
07:18
القيادة المركزية الأميركية: الضربات هدفها مواصلة تقويض قدرة إيران على تهديد البحارة على متن السفن التجارية العابرة لمضيق هرمز
-
07:17
القيادة المركزية الأميركية: القوات الأميركية استهدفت مراكز قيادة إيرانية ومواقع دفاع جوي
-
07:17
القيادة المركزية الأميركية: الضربات على إيران استهدفت قدرات صاروخية وطائرات مسيرة ومنشآت للمراقبة الساحلية
-
07:16
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
