كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة بشأن مستقبل الإيطالي سيموني إنزاغي المدير الفني لنادي الهلال، مع اقتراب نهاية الموسم الحالي من دوري روشن السعودي للمحترفين.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة "A Bola" البرتغالية، فإن إنزاغي قد يغادر الهلال عقب المباراة الأخيرة من منافسات الدوري السعودي لموسم 2025/2026، في ظل تزايد الشكوك حول استمراره مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأوضحت الصحيفة أن قرار المدرب الإيطالي المحتمل بالرحيل يعود إلى عدة عوامل، أبرزها الانتقادات التي تعرض لها بسبب بعض الصفقات الصيفية الباهظة التي لم تقدم المستوى المتوقع، بالإضافة إلى التغييرات الأخيرة في ملكية النادي.
وأكدت الصحيفة، نقلًا عن مصادر مقربة، أن رحيل المدرب الإيطالي البالغ من العمر 50 عامًا أصبح قريبًا للغاية، لتقترب رحلته مع الهلال من نهايتها بعد موسم واحد فقط.
وكان إنزاغي قد تولى تدريب الهلال في حزيران 2025، وحقق مع الفريق نتائج قوية، بعدما قاد الزعيم في 51 مباراة، حقق خلالها 37 انتصارًا، مقابل 12 تعادلًا، وتعرض لهزيمتين.
يدخل الهلال الجولة الأخيرة من منافسات دوري روشن السعودي وهو يحتل المركز الثاني برصيد 81 نقطة، بفارق نقطتين فقط خلف المتصدر النصر، ليبقي الفريق على حظوظه قائمة في سباق التتويج حتى الرمق الأخير من الموسم.
وبحسب تقارير أخرى، فإن إدارة الهلال باتت منفتحة على إنهاء العلاقة مع المدرب السابق لإنتر ميلان، رغم ارتباطه بعقد يمتد لموسمين منذ توليه المهمة خلال الصيف الماضي.
ويترقب الهلال مواجهة حاسمة أمام الفيحاء مساء الخميس، ضمن الجولة الـ34 والأخيرة من الدوري، في لقاء قد يحمل الظهور الأخير لإنزاغي على رأس الجهاز الفني للفريق.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:56
الخارجية الإيرانية: لا أساس قانونيا لطلب تفتيش منشآتنا النووية التي تعرضت للقصف ولا إجماع بشأنها بمجلس الأمن
-
23:52
المنتخب الاسباني يسجل الهدف الثاني في مرمى بلجيكا لتصبح النتيجة 2-1
-
23:39
"الوكالة الوطنية": تفجير إسرائيلي في محيط ديرسريان في مرجعيون
-
23:34
الأنطونية يخطف المواجهة الأولى من الرياضي 76-72 ويتقدم 1-0 في نصف نهائي "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
23:31
طيران مسيّر يحلق على ارتفاع متوسط في محيط مناطق البقاع الأوسط والسلسلة الشرقية وبعلبك
-
23:31
الخارجية الإيرانية: زيارة عراقجي لمسقط استكمال للمشاورات التي بدأناها مع مسقط خلال الشهرين الماضيين بشأن هرمز
