سُرقت ساعة فاخرة من أحد نزلاء فندق "بالم بيتش" في مدينة كان جنوب فرنسا، حيث يقام المهرجان السينمائي السنوي، وفق ما أفاد مصدر في الشرطة لوكالة "فرانس برس".
وتتراوح قيمة الساعة، وهي من علامة "ريتشارد ميل" الفاخرة، بين 700 ألف ومليون يورو.
وبحسب المصدر، وقعت السرقة خلال تدافع قرب دورات المياه في الفندق الواقع على بولفار "لا كروازيت" الشهير.
وفي كل عام، تستهدف مجموعات منظمة من اللصوص المحترفين مجوهرات وساعات الأثرياء الذين يقصدون كان لحضور المهرجان، ما يدفع السلطات إلى تشديد الإجراءات الأمنية.
وكانت النيابة العامة قد سجلت، العام الماضي، أكثر من 12 عملية سرقة أو محاولة سرقة لساعات فاخرة خلال شهرين في كان.
وتعتمد شبكات السرقة أساليب متطورة، بينها تزوير الأرقام التسلسلية للساعات وتوفير علب وبيانات مزورة، بهدف إعادة بيعها بمبالغ كبيرة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:17
استهداف دراجة نارية في منطقة الميادين في الحوش صور بجنوب لبنان ومعلومات عن استشهاد شخص.
-
16:12
أضرار واسعة في مستشفى تبنين الحكومي في جنوب لبنان بعد تعرض البلدة لغارات إسرائيلية.
-
16:04
غارات اسرائيلية على بلدتي المنصوري وتبنين في جنوب لبنان.
-
15:50
مسؤول أميركي لـ"فوكس نيوز": لا صحة للتقارير عن إصدار مجتبى أمرًا بالإبقاء على اليورانيوم داخل إيران.
-
15:50
الخارجية الإسرائيلية: ترحيل جميع الناشطين المشاركين في الأسطول من "إسرائيل".
-
15:40
الرئاسة الإيرانية: قائد الجيش شرح للرئيس مسار إعادة الجاهزية ورفع الكفاءة القتالية خلال فترة وقف إطلاق النار.
